ENVASE Y EMBALJE

El envasado se realiza a no menos de 85 °C, en envases previamente esterilizados por acción del vapor de agua sobre calentado o agua en ebullición. Se deja un especio de 1 cm. Desde el borde del frasco.

Sellado:

Inmediatamente después del envasado los frascos se cierran herméticamente, procediendo a colocarlo en forma invertida para asegurar el cierre hermético.

Enfriado:

A temperatura  del  ambiente.

Etiquetado:

Los frascos se lavan cuando aun están calientes y se colocan las etiquetas. El diseño de las etiquetas debe ser cuidadoso y de acuerdo a normas técnicas.

Procesamiento general:

  • Selección de la fruta
  • Lavado
  • Preparación de la fruta
  • Extracción de pulpa/jugo y colado
  • Filtrado y colado
  • Otros ingredientes
  • Uso del calor
  • Envasado

Embalaje:

 Los productos serán distribuidos en cajas que puedan contener 24 envases, de esta forma proteger la carga ya que los envases son de vidrio tendrán mayor fragilidad al momento del envió,.

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